Многомиллионный бизнес армянина Мамедова-Мартиросова в Баку

Тем не менее, ресторан сразу привлек внимание и любителей хорошей кухни, и поклонников уютных вечеров в расслаб-ленной обстановке. О своем первом опыте в ресторанном бизнесе рассказывает директор Зияд Сардаров. ак и почему вы вдруг решили стать ресторатором? А в один прекрасный день принял решение и сам открыть ресторан. Наверное, в первую очередь для себя и друзей. До прихода в этот бизнес я успел поработать в четырех банках; работал бухгалтером, когда-то начинал с продавца-консультанта в магазине, потом стал директором магазина. Как видите, успел повидать всякое и, что самое важное, набрался опыта в разных сферах. Это, безусловно, очень помогает мне сейчас.

ДАИР АССОЦИАЦИЯ ОТЕЛЕЙ И РЕСТОРАНОВ

Баку и апшеронских поселков из своих квартир и офисов без выделения справедливой компенсации, создал в Баку многомиллионный ресторанный бизнес. Мамедов-Мартиросов, добившись доступа к административным и финансовым ресурсам в Баку, фактически продолжил традиции, заложенные известными бакинскими армянами — братьями Манташевыми, Микаэлем Арамянцем, Керкоряном и другими, передает . Во время глобального строительства в период второго нефтяного бума — почти повторив успехи Манташева во время первого нефтяного бума, Мартиросов, добившись выселения половины жителей г.

Qubernator Kafe Baku, Baku Picture: Отсюда начинается цепочка кафе и ресторанов - Check out TripAdvisor members" candid photos and videos.

Пити - это типа супа, с мясом, с горошком не зеленый и желтый нохуд. Довольно вкусное но жирное блюдо. Душпяря- это тоже суп, но с"пельменями" если вы любитель пельменей обязательно попробуйте. Они у нас очень маленькие- не такие как манты или российские пельмешки. И всегда с мясом. Бозбаш- это мое любимое блюдо из всего выше перечисленного.

Переводится как"Серая Голова" тоже суп с нохудом, картошкой, и крупными тефтелями - кстати изза них блюдо и получило такое название.

Как это устроено — читайте интервью в конце статьи вас ждёт приз! Как вы оказались в ресторанном бизнесе? В ресторанный бизнес я попал случайно, в году, когда учился в Институте кино и телевидения.

Основатели"Далида Бар" имеют большой опыт в ресторанном бизнесе, о чем свидетельствуют их успешные ресторанные проекты в Баку, где один.

Так думает каждый, открывающий место общественного питания. Но, не всегда это аксиома успеха. Высокое качество всегда остается приоритетом для посетителей. О тенденциях ресторанного бизнеса в Азербайджане мы беседовали с генеральным директором популярного бакинского ресторана . К тому же, азербайджанцы исконно любят покушать, шикарные застолья и празднества.

Но на сегодняшний день, после девальвации маната, ресторанный бизнес рискует оказаться в некоей стагнации. Ощущаете ли Вы эту разницу? Поделитесь впечатлениями, каково было начинать бизнес в этой сфере и насколько сейчас легко или трудно держаться на плаву?

Докажи, что ты не верблюд: как владельцы ресторанов наживаются на любви к вкусной еде

С полной версией интервью можно ознакомиться по ссылке. Рахман Искендер оглу Халилов родился 13 сентября г. В годах получал высшее образование в Международном университете Женевы по специальности управление бизнесом. Некоторое время жил там и работал в нефтяной сфере. Позже он вернулся в Москву.

ресторанного бизнеса. Каждый проект Ginza Project яркая индивидуальность. Это успешный бизнес, который делается руками талантливых людей.

Центр города перенасыщен дорогими ресторанами и огромным количеством фастфудов. Просто, не торопясь, позавтракать здоровой пищей или поужинать в спокойной обстановке с семьей, в центре практически невозможно. Интерьер заведения лаконичный, но при этом не лишенный уюта и грамотной планировки. Вы не найдете здесь пыльных балдахинов или богатых ковров, а восточных мотивов придают лишь аккуратные узоры и резьба на настенных подвесках. Особенного колорита придает заведению настоящая печь на дубовых дровах, мимо которой невозможно пройти, не остановив взгляда.

Дизайн разработан известной турецкой компанией, которая разрабатывала интерьерные решения для других ресторанов этой сети, в Азербайджане. Открытая кухня и печь позволяют каждому гостю наблюдать за процессом приготовления блюд, но для этого вовсе не обязательно стоять над головой у повара, достаточно обратить внимание на плазмы в зале - несколько раз в день там можно наблюдать прямую трансляцию из кухни. А все потому, что скрывать учредителям и персоналу нечего - свежайшее халяльное мясо, привезенные из Турции ароматные специи, чечевица, бобовые и все остальные продукты исключительно высокого качества.

Примечательно, что в меню вы не найдете ни одного алкогольного напитка, даже пива, зато настоящий турецкий чай и кофе придутся по вкусу даже самым капризным гурманам. Пусть вас не пугает то, что вы никогда не были в Турции или не находите в меню ни одного знакомого слова. Здесь с радостью расскажут вам, что входит в состав блюда, как его правильно есть, связанные с ним традиции и его происхождение.

В меню вы можете найти блюда не только турецкой кухни, но и любимые всеми блюда азербайджанской кухни:

Продажа ресторанов в Азербайджане

Сафарли 1, Баку Телефон: В ресторане"Араз" можно позавтракать, провести бизнес-ланч или поужинать в компании друзей, выбрав блюдо по душе Адрес: Зейналлы 22, Баку Телефон:

Новые вакансии: Ресторанный бизнес в Баку. Бесплатный и быстрый поиск среди + вакансий. Полная, временная и частичная занятость.

Вас ожидает богатое меню, обширная винная карта и насыщенные развлекательные программы на любой вкус. Сеть ресторанов грузинской и азербайджанской кухни работает в Москве и городах Подмосковья, в каждом заведении поддерживается высокий уровень обслуживания. При этом каждое из них обладает определенным отличием, вы можете выбрать ресторан, соответствующий особым персональным требованиям. Нашим преимуществом стала живая музыка и разнообразие развлечений — в ресторанах есть все для приятного времяпрепровождения с друзьями или членами семьи.

В сеть вошли 8 заведений, оформленных в едином стиле с соблюдением общих требований и стандартов сервиса: Гостей ожидают четыре вместительных зала, кальянная, а также 8 закрытых теплых беседок, в которых можно собраться тесной компанией, вали от остальных посетителей. Также для гостей предусмотрена кальянная, банкетный зал вмещает до персон для проведения большого торжества.

По выходным дням здесь проводятся анимационные программы для детей, вечер пятницы и субботы — время зажигательных развлекательных программ для взрослых.

Работа Ресторанный бизнес Баку

Чему мы, естественно, рады. С учетом того, что рубль обесценился более чем в два раза, мы потеряли в сборе аренды столько же. В году в среднем курс был на уровне 65 рублей за доллар, примерно на такой же уровень мы ориентируемся в этом году. Будет лучше — будем счастливы. Это поселок премиум-класса — дома, гостиницы, апартаменты, где теперь проходит ежегодный фестиваль"Жара".

Вы также можете воспользоваться услугами фирм, которые занимаются организацией ресторанного бизнеса. Лучшая франшиза.

Как открыть ресторан с нуля? Этапы, подходы и финансовые затраты. Каждый, кто задумывался об открытии собственного дела, наверняка, мысленно перебирал те области, в которых ему будет интересно вести бизнес, и те, которые будут приносить доход. Многие хотят открыть собственное кафе, бар или, если позволяют финансы и амбиции, — ресторан высокой кухни. Ниша общественного питания в России еще недостаточно насыщена, следовательно, есть место для смелых начинаний и свежих идей.

Ресторанный бизнес — один из самых окупаемых — на покрытие расходов потребуется около года. Определяем концепцию Итак, вы не испугались рисков и решили открыть свое предприятие. С чего начать, чтобы открыть успешный ресторан?

ОБЗОР РЕСТОРАНОВ БАКУ MALACANNES